Was das Gastronomieangebot in Malta angeht, gibt es im Urlaub nichts Schöneres, als in einem der Cafés auf den historischen Plätzen halt zu machen und eine typische Pastizzi oder Qassata zu verspeisen – mit Erbsenmus, Ricotta oder Tunfisch gefüllte Blätterteigtaschen. Abends geht es an die romantische Promenade von Sliema. Von den Seafood-Restaurants hat man einen tollen Ausblick auf die bunten Boote vor der Küste von Sliema. Wie wäre es mit dem Nationalfisch Lampuki (Goldmakrele)? Ein weiteres Nationalgericht ist Fenek (Hase), etwa im typisch maltesischen Restaurant Ta’ Kolina in Sliema. Zur Erfrischung im Urlaub gibt es Kinnie, auf Malta hergestellte, bernsteinfarbene Brause. Ihr bitter-süßer Geschmack kommt von den Bitterorangen und Kräutern. Wer es lieber alkoholisch mag, bestellt ein Cisk Lager, das bekannte Malta-Lagerbier. Ob wenige Tage in Valletta oder zwei Wochen im Strand-Resort mit Spa – auf Malta genießen Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen.
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